F u ß b a l l - N e w s

C-Jugend mit Kantersieg

Yigit Tayircik schoss unsere C1 mit sagenhaften 13 Treffern zum Auswärtssieg beim OSC Bremerhaven.

Glückwunsch Jungs!

Malte Giesemann

Neuwahl des Vorstandes der Fußballabteilung

Am 20.03.17 hat die Mitgliederversammlung der Fußballabteilung der TSV Wulsdorf stattgefunden. Unter anderem standen Neuwahlen auf der Tagesordnung und es wurden folgende Positionen besetzt:

• Fußballabteilungsleiter                     – Lutz Stürcken
  • Stellv. Fußballabteilungsleiter          – Michael Saß
  • Fußballjugendleiter                            – Nick Kakanowski
  • Stellv. Fußballjugendleiter                 – Cedrick Janke
  • Ligaobmann                                        – Jens Ihlo
  • Beisitzer                                                – Wolfgang Genuttis
  • Schiedsrichterobfrau                          – Sandra Saß

Leider hat sich keiner für das Amt des Spielleiters, Passwart und Kassierer zur Verfügung gestellt, somit werden diese Aufgaben vom Fußballabteilungsleiter und seinem Stellvertreter wahrgenommen.

Ferner möchte ich mich bei dem alten Fußballabteilungsvorstand für die gemeinsame Zeit und die gute Zusammenarbeit bedanken und wünsche uns mit der neuen Leitung eine erfolgreiche und gute Zukunft.

Lutz Stürcken

Fußballabteilungsleiter

Die Zweite spielt unentschieden

Unsere zweite Herren spielt 1:1 gegen die Mannschaft von Sparta. Unser Tor erzielte Kevin Wettering.

Frauen-Bezirksliga

Unsere Damen-Mannschaft gewinnt mit 6:0 Toren gegen ATS Buntentor.

Der Neuaufbau bei der TSV Wulsdorf startet

Michael Saß, Lutz Stürcken, Thomas Homann und Marco Deichmann (v.l.n.r.) im Gespräch zum Neuaufbau

Die TSV Wulsdorf startet ihren Neuaufbau in der Kreisliga mit der Neuverpflichtung von Thomas Homann als Trainer. Er ist im Besitz der B-Lizenz als Fußballtrainer und hat u.a. als Spieler die Vereine Geestemünder SC, TSV Uthlede und TuSpo Surheide durchlaufen. Erfahrungen als Trainer hat er in  Lunestedt, Wittstedt, Stubben und Landwürden gesammelt und ist für den Neuanfang eine erfahrene Persönlichkeit, welche die gewünschte Kompetenz mitbringt.

Die TSV Wulsdorf erhofft sich mit dem neuen Trainer den Wiedereinzug in den Leistungsbereich. Mit Hilfe der Fußballabteilung soll eine neuformierte Mannschaft in der Kreisliga entstehen, die in weiterer Zukunft das Potential erreicht, um im Leistungsfußball zu bestehen. Somit will der Traditionsverein TSV Wulsdorf den Fußball in Bremerhaven bereichern und Perspektiven für Fußballer aus der Region sichern.

Die Fußballabteilung und Thomas Homann haben einige Fußballer kontaktiert und eine gute Resonanz erfahren. Da zum Aufbau interessierte Spieler immer willkommen sind, können sich diese gerne an den Fußballabteilungsleiter Lutz Stürcken Tel.: 015208965497 oder an Thomas Homann Tel.: 015786265594 wenden.

Förderkreis Fußball

2. Herren: Vorbereitung auf die Rückrunde läuft

Seit zwei Wochen ackert das Team nun schon bei frostigen Temperaturen auf dem, schwer bespielbaren, Wulsdorfer Schlackeplatz. Neben den Konditionseinheiten stand bis jetzt die Ballkontrolle im Fokus. Erste Matchpraxis erwartet die Jungs am kommenden Samstag. Hier der vorläufige Testspiel-Plan:

Samstag, 04.02: Geestemünder TV (A-Jugend) vs. TSV Wulsdorf 2. Anpfiff: voraussichtlich 12:00 Uhr

Sonntag, 12.02: TuSpo Surheide 3 vs. TSV Wulsdorf 2. Anpfiff: 12:00 Uhr

Freitag, 17.02: TV Langen 3 vs. TSV Wulsdorf 2. Anpfiff: 19:00 Uhr

Auch bei den Testspielen, würden wir uns sehr über eure Unterstützung freuen.

Weser Elbe Cup

Foto: TSV Wulsdorf

Unsere Frauen-Mannschaft belegte gestern beim Hallenturnier in der Walter Kolbhalle den 5. Platz.

Das Turnier gewann der TSV Düring.