Trampolin - News

Trampolin: Stadtpokal 2016

Beim Wettkampf "Stadtpokal 2016" haben unsere Trampolin-Turnerinnen und Turner folgende Plätze im Rahmenwettkamp errungen:

4. Jaqueline Wohlgemuth
5. Mia Heinrichs
7. Melina Schuster
9. Maribel Sticklun

1. Jonathan de Jesus Lateit
2. Henry Fuchs

Beim Pokalwettkampf belegte unsere Turnerin Svea Wendelken den 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!

Trampolin - Kreismeisterschaften 2016

Bild: Oliver Rodenburg

Im März haben in der Edith-Stein-Schule die diesjährigen Kreismeisterschaften stattgefunden. Wir haben dort mit sechs Kindern teilgenommen. Unsere jüngsten Mädchen waren dieses Jahr sehr erfolgreich. Jacqueline Wohlgemuth hat den dritten Platz gemacht. Melina Schuster liegt knapp dahinter auf dem vierten. Leider hat Mia Marie Heinrichs gepatzt und konnte nur noch den neunten Platz erreichen.

In der Schülerklasse begann Jonathan De Jesus Lateit sensationell gut und war mit einem Zehntel Punkt Vorsprung auf dem ersten Platz. Leider konnte er diesen Platz nicht halten da er in der ersten Kür gepatzt hat und somit leider auf den dritten Platz zurückfiel.

Unsere beiden Jugendturnerin aus der B-Klasse lieferten sich auch einen starken Wettkampf. Nina Lein, welche erst seit dem Oktober letzten Jahres bei uns ist, erreichte den vierten Platz. Hiermit hatte keiner gerechnet, da sie erst im Oktober mit Trampolinturnen angefangen hat. Svea Wendelken lag nach der Pflicht auf dem zweiten Platz, konnte diesen allerdings nicht halten da sie in der ersten Kür nach dem Schraubensalto nicht stehen bleiben und viel auf den siebten Platz zurück.

Oliver Rodenburg

Trampolin Kreisliga 2016

Wir haben in der diesjährigen Kreisliga leider den letzten Platz belegt. Die Liga wurde auf zwei in der Edith-Stein-Schule stattgefunden Wettkämpfen ausgetragen, wobei wir bei dem zweiten aufgrund von mehreren Krankheitsfällen nicht teilnehmen konnten. Letztendlich blieben noch drei Kinder übrig und wir mussten den Wettkampf absagen. Leider hätten wir ohne diesen Ausfall auch keine Chance auf einen der vorderen 2 Plätze gehabt. Zwei der anderen Vereine haben in ihren Mannschaften Turner, die an Deutschen Meisterschaften teilgenommen haben und in einer Anfängerliga haben diese nichts suchen. Unser bester Turner,  Jonathan, war leider bei diesem Wettkampf auch nicht dabei.

Oliver Rodenburg