TSVW-News-Archiv

(News aus den Abteilungen auf der jeweiligen Abteilungs-News-Seite)

Ostereiersuche bei der TSV Wulsdorf

Am Ostersonntag, 16. April 2017, findet auf der Sportanlage der TSV Wulsdorf, Heinrich-Kappelmann-Straße 4, wieder eine Ostereiersuche für Kinder statt. Die von der TSV Wulsdorf organisierte Veranstaltung beginnt um 11:00 Uhr. Der Osterhase hat sich als Belohnung für die Kinder nach der Suche eine kleine Überraschung ausgedacht. Der Verein wünscht „frohe Ostern“ und freut sich über zahlreiche Teilnehmer/innen.

Am Freitag wurden anlässlich der TSV Jahreshauptversammlung 2017 verdiente Mitglieder geehrt.

Die Bandbreite reichte von 25Jahre bis 70 Jahre Vereinszugehörigkeit. Insgesamt wurden 48 Personen geehrt.

Der neue Sportreport ist da

Der erste Sportreport des neuen Jahres ist da. Ein Großteil der Ausgaben ist bereits ausgetragen. Auch die Haushalte außerhalb Wulsdorfs, welche durch die Citipost beliefert werden, sollten ihren Sportreport schon bekommen haben oder ihn in den nächsten Tagen bekommen. Bis zum kommenden Mittwoch sollten dann auch alle restlichen Ausgaben verteilt sein.

Die TSV Wulsdorf wünscht viel Spaß mit der neuen Ausgabe!

Osterpreisskat der TSV Wulsdorf

Am 13. April steigt um 19 Uhr wieder unser traditionelles Osterpreisskatturnier im Vereinsheim. Anmeldungen werden noch bis zum 7. April im Vereinheim entgegen genommen. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen. Die Startgebühr beträgt 12 Euro, zu gewinnen gibt es Fleischpreise!

Lust auf gesellige Spielenachmittage?

Die TSV Wulsdorf möchte wieder eine Skat und/oder Spielegruppe ins Leben rufen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen am 27. April zum ersten Treffen um 19:00 Uhr im Vereinsheim zu erscheinen. Weitere Termine etc. werden im Rahmen des ersten Treffens gemeinsam abgestimmt.

Zumba

Aus familiären Gründen kann unsere Zumba-Gruppe erst am 25. Januar zur gewohnten Zeit (mittwochs, 18:45 bis 19:45 Uhr) in der Turnhalle der Altwulsdorfer-Schule ins neue Jahr starten.

Wir bitten um Verständnis.

Termine für die Jahreshauptversammlung und das nächste TSV-Meeting

Auch im neuen Jahr bietet die TSV WULSDORF wieder das TSV-Meeting an. Als erster Termin wurde der 8. Februar, 19 Uhr im Vereinsheim, festgelegt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Wie üblich wird der Vorstand über die aktuelle Lage des Vereins berichten und sich die Anliegen seiner Mitglieder anhören und gemeinsam nach Lösungen suchen.

Außerdem steht seit gestern Abend auch der Termin für die Jahreshauptversammlung 2017 fest. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, der Versammlung am 7. April beizuwohnen.

Weitere Infos folgen demnächst.