Update 27.07.2019: Die Arbeiten auf unserer Kunstrasen-Baustelle laufen nach Plan. In der kleinen Bildergalerie könnt ihr den aktuellen Fortschritt begutachten

Fotos: Mark Rißmüller

Update 25.07.2019: Deutschland bricht den Hitzerekord - TSV Wulsdorf den Spendenrekord

Wie versprochen informieren wir euch ab und an über den aktuellen Spendenstand zum Kunstrasenplatz.

Durch eure wahnsinnige Spendenbereitschaft konnten mittlerweile ALLE Rasenpatenschaften verkauft werden und WEIT ÜBER 25.000 EURO für unseren neuen Platz gesammelt werden.

Die Spendenkonten bleiben nach wie vor geöffnet. Schaut einfach mal auf www.tsv-wulsdorf.com/kunstrasenplatz vorbei. Schon jetzt möchten wir aber einen dicken Dank an alle Spenderinnen und Spender loswerden! Die Realisierung des Eigenanteils von 150.000 Euro rückt somit in greifbare Nähe.

Schon bald werden wir euch auch über den aktuellen Baufortschritt berichten. Schon jetzt sei gesagt, dass es aktuell auch hierbei absolut nach Plan läuft.

Update 30.04.2019: Spatenstich

Fotos: Rainer Schmidt

Der Kunstrasen kommt -

So könnt ihr die TSV Wulsdorf unterstützen!

Nach großen Bemühungen in den zurückliegenden Jahren können wir mit Freude verkünden:

Der Kunstrasenplatz kommt!

Darüber freuen wir uns sehr, denn endlich hat der alte Grandplatz ausgedient und wir können unseren Mitgliedern schon bald ganzjährig optimale Trainingsbedingungen anbieten.

Wie in der Vereinszeitung berichtet begrüßt der TSV-Vorstand die Entscheidung für einen Kunstrasenplatz ausdrücklich, weiß aber gleichzeitig um die hohe finanzielle Belastung, die durch den Eigenanteil (150.000 Euro) auf den Verein zukommt.

Um die Kosten zu senken, wurde ein Finanzierungskonzept auf die Beine gestellt, welches wie folgt aussieht:

• Privatpersonen und Firmen können Felder des Kunstrasenplatzes käuflich erwerben
  • Die erworbenen Felder werden mit Logo oder Namen des Käufers versehen
  • Professioneller Grafiker entwickelt eine Grafik mit Fußballplatz und allen Sponsoren
  • Entstandene Grafik wird auf großem Werbeschild gedruckt und im Rahmen der offiziellen Platzeröffnung im Sommer 2020 werbewirksam präsentiert
  • Attraktive Werbelaufzeit von 3 Jahren bei einmaliger Zahlung mit weiteren Werbeaktionen (u.a. Sportreport, TSV-Anlage, Vereinsheim) runden die Werbung ab

Die Unterstützungsbeiträge zur Finanzierung unseres Kunstrasenplatzes:

Feldart

Unterstützungsbeitrag

Weiße Felder

50 Euro je Feld

Standardfeld

Lila Felder

100 Euro je Feld

Eckpunkte

Gelbe Felder

150 Euro je Feld

Elfmeterpunkte

Grüne Felder

1000 Euro je Fläche

5-Meter-Raum

Blaue Felder

1500 Euro je Fläche

16-Meter-Raum

Rote Felder

Mittelkreis

Die Verlinkung Klick hier, um uns zu unterstützen! führt direkt zu einer Seite auf der sich die Felder ausgesucht werden können. Wurde sich für ein Feld entschieden, wird der Käufer gebeten sich bei Pressewart Mark Rißmüller zu melden. Das gewünschte Feld erhält den Status „reserviert“. Nach Eingang des Unterstützungsbeitrags auf dem Spendenkonto der TSV Wulsdorf erhält das Feld den Status „verkauft“. Felder die verkauft sind, werden hellgrün dargestellt, sodass der „richtige Fußballplatz“ mit steigenden Verkäufen immer mehr zum Vorschein kommt.

Die TSV Wulsdorf freut sich über jede Person, die den Verein bei dieser Mission unterstützen möchte. Nur gemeinsam können wir diese Aufgabe meistern!

Ansprechpartner:   Mark Rißmüller
Telefon:   0471-72456
Mobil:   0176 312 624 20
E-Mail:   mark.rissmueller@tsv-wulsdorf.com

IBAN des TSV Spendenkontos (Weser-Elbe-Sparkasse):

IBAN des TSV-Spendenkontos (Volksbank):

Sei dabei und unterstütze die TSV Wulsdorf. Jeder Euro hilft!