T S V W - N e w s - A r c h i v

(News aus den Abteilungen auf der jeweiligen Abteilungs-News-Seite)

Der Maibaum steht

Das Wetter hat gehalten und der Baum steht! Danach wurde noch ordentlich im Vereinsheim gefeiert. Rainer Schmidt legte wie gewohnt auf. Für Essen und Trinken war gesorgt.

Unsere Geehrten

LSB Präsident Andreas Vroom zu Gast auf der Jahreshauptversammlung der TSV Wulsdorf.

Die TSV im Fernsehen

Die TSV zu Gast in der Regional-Sport-Sendung!

Wir bedanken uns bei Volker und Rainer Schmidt für eine wieder einmal tolle Sendung. Unser 1. Vorsitzender, Jens Schwedhelm sowie Lutz Stürcken (Fußballabteilungs-leiter) und Nicole Wind (Laufgruppe) waren bei der 243. Regionalsportsendung von Volker und Rainer Schmidt.

Hier der Link zur kompletten Sendung. Ab Minute 31 geht es mit unserer TSV los.

Terminübersicht

Hier eine kurze Terminübersicht für zwei wichtige Termine, die in der nächsten Zeit auf uns zukommen:

Montag, 15. Januar 2018: Sommerfest (Planungstreffen)

Dienstag, 13. Februar 2018: TSV-Meeting

Beide Termine starten jeweils um 19:00 Uhr in unserem Vereinsheim. Ihr seid alle herzlichen eingeladen!

Bis Montag!