T S V W - N e w s - A r c h i v

(News aus den Abteilungen auf der jeweiligen Abteilungs-News-Seite)

Laternenumzug mit Feuerwerk am Mittwoch, 24.10.2018 in Wulsdorf

Der traditionelle Laternenumzug der TSV Wulsdorf findet in diesem Jahr am Mittwoch, 24. Oktober 2018, statt. Gemeinsamer Treffpunkt ist um 18:00 Uhr auf dem Schulhof der Altwulsdorfer Schule. Nach dem gemeinsamen Singen geht es um 18:30 Uhr durch Wulsdorf bis zur Sportanlage der TSV Wulsdorf, Heinrich-Kappelmann-Straße. Höhepunkt ist der Abschluss mit einem Feuerwerk auf der TSV-Sportanlage.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen riesen Spaß.

Neue Stadtteilzeitung berichtet über TSV-Sommerfest

Wir möchten euch den Artikel über unser Sommerfest aus der zweiten Ausgabe der Stadtteilzeitung Wulsdorf, die im Rahmen des BIWAQ-Programms erstellt wurde, nicht vorenthalten. Viel Spaß beim Lesen.

Wer die gesamte Zeitung lesen möchte findet sie online unter:

TSV Wulsdorf Sommerfest 2018

Nordsee-Zeitung, 20.08.2018

Sportabzeichen

Es ist geschafft, ich durfte mein erstes Sportabzeichen abnehmen und heute feierlich die Urkunde + Anstecker an den glücklichen Aziz übergeben ... ich bedanke mich für dein Vertrauen und gratuliere dir ganz herzlich zum Sportabzeichen Aziz.

Norbert Lenga

Unsere Vereinszeitschrift

Pinguins Fanklub 1 2 3

Das Endspiel in Wulsdorf gewann gestern die Mannschaft von Block 12 gegen das Team von Block 13. Für die Entscheidung sorgte Cherine Mayerhöfer, die eiskalt ihren 9 Meter verwandelte.

Der Maibaum steht

Das Wetter hat gehalten und der Baum steht! Danach wurde noch ordentlich im Vereinsheim gefeiert. Rainer Schmidt legte wie gewohnt auf. Für Essen und Trinken war gesorgt.

Unsere Geehrten

LSB Präsident Andreas Vroom zu Gast auf der Jahreshauptversammlung der TSV Wulsdorf.

Die TSV im Fernsehen

Die TSV zu Gast in der Regional-Sport-Sendung!

Wir bedanken uns bei Volker und Rainer Schmidt für eine wieder einmal tolle Sendung. Unser 1. Vorsitzender, Jens Schwedhelm sowie Lutz Stürcken (Fußballabteilungs-leiter) und Nicole Wind (Laufgruppe) waren bei der 243. Regionalsportsendung von Volker und Rainer Schmidt.

Hier der Link zur kompletten Sendung. Ab Minute 31 geht es mit unserer TSV los.

Terminübersicht

Hier eine kurze Terminübersicht für zwei wichtige Termine, die in der nächsten Zeit auf uns zukommen:

Montag, 15. Januar 2018: Sommerfest (Planungstreffen)

Dienstag, 13. Februar 2018: TSV-Meeting

Beide Termine starten jeweils um 19:00 Uhr in unserem Vereinsheim. Ihr seid alle herzlichen eingeladen!

Bis Montag!